Bares, Restós, Delikatesens

Atención personalizada a Bares, Restós, Hoteles y negocios de Delikatesens.


*Panificados tradicionales y/o integrales. 

Link a Panes.


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*Conservas dulces, saladas y agridulces. 
Fiambres y encurtidos caseros.

*Especialidad en dulce de leche casero al chocolate y al licor.


Presentaciones por kilo y medio kilo. Link a Conservas


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*Trufas especiadas y bombones. Ideales para el café o para recibir clientes. Elaboradas con cacao al 60%) Por Kilo y medio Kilo.


*Tabletas y barras de chocolate. (con dulce de leche casero al licor, con coco, con cereales, picantes, con almendras y nueces, con naranjas confitadas, con ciruelas al run, con crema de limón. Otras) Por kilo.



Link a Trufas y Chocolates.

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*Tartas, cuadrados, Black cakes. Budines dulces y salados.


*Muffins. Scons dulces y salados. Especialidades inglesas.


Link a Pastelería.

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*Fondues de chocolate al 60% de cacao para pequeños eventos. 


Link a Fondues.

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* Cocina para eventos (hasta 40 comensales)

Consultar por cocina exclusivamente naturista.


 Propuestas variadas y caseras que podés combinar como gustes.



Variedad de entradas: (para comer con las manos)


Panes caseros: de calabaza, de centeno, integral, con semillas, con nueces y cacao, Sally Lunn, de tomates secos con jerez, de orégano, provenzal y otros.


Mayonesas caseras (de huevo tradicional, de aceite de oliva, de sardinas, de remolacha, de zanahorias, de adukis)


Manteca de hierbas.


Queso blanco con cebollitas de verdeo.


Puré ahumado de berenjenas,


Puré ahumado de morrones,


Puré de garbanzos (Hummus)


Tarteletas de roquefort, nuez y manteca.


Higos con queso y nueces.


Ensalada de zucchinis y huevos al curry


Variedades de conservas de estación:

berenjenas en escabeche, ajíes 3 colores en vinagre con miel, olivas marinadas, ajos asados, pickles, tomates confitados, otras)

-Tenedor de langostinos y ciruelas,


-Pancitos con salmón ahumado, mayonesa de remolacha y rúcula.


-Pan de avellanas y pasas con tomates confitados, rúcula y queso.


-Figacita árabe de jamón crudo y queso con manteca de hierbas,


-Huevos rellenos,


-Dátiles rellenos con queso y nueces,


-Tarta de queso brie, ciruelas, pasas de uva en coñac, berenjenas ahumadas, olivas y hierbas.


-Endivias con queso azul.


-Arrolladitos de palmitos, jamón, mayonesa con hirbas y ajíes.


-Arrolladitos de atún .


-Dolmas libanesas (arrolladitos especiados en hojas de parra)


-bocadito de queso y ciruelas o cerezas.


Chutneys de tomates, duraznos, peras y otras.


Opción especial:


-Gazpacho Andaluz, con variedad de panes y verduas.



Variedad de opciones calientes. (Se sirve en cazuelitas o platitos pequeños)


-Risotto de quinoa,


-Cazuela norteña Juana Azurduy (pollo agridulce a la crema)


-Falafel


-Ensalada tibia de salmón pocheado al vino blanco.


-Cazuela de pulpo a la gallega.


-Pollito turco agridulce con canela y cacao amargo.


Opciones dulces,


Cazuela de frutas asadas con especias con helado de crema.


Clafoutis de frutos rojos con helado de crema.


Cheese cake tradicional con frutos rojos, cheese cake de chocolate,

cheese cake marmolada, de dulce de leche, de menta y chocolate.

Tarta alemana de manzanas y ricota (sin harina)


Tarta alemana de manzanas con avena y especias.


Masitas arrolladas de mermelada de frambuesa.


Torta muy húmeda de chocolate.


Cake de ciruelas Amelie. (al licor)


Cake de cerezas con kirsh.


Carrot cake (zanahorias y chocolate)


Fondue (ver en la pestaña especial)








Pedidos con 7 días de anticipación.


011 15 4189 2930




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